Shop Mobile More Submit  Join Login
About Traditional Art / Professional KikiIndonesia Groups :iconindonesia: indonesia
Republik Indonesia
Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Core Membership
Statistics 159 Deviations 8,057 Comments 47,963 Pageviews

Random Favourites

:la: :la: :la: :la: A melhor imagem que eu vi :la: :la: :la: :la:

Activity


Leather and Craft Workshop @cavcraft by ahdhan
Leather and Craft Workshop @cavcraft
Halllooooooooo udah lama sekali saya gk pernah nongol disini hahaha
nah ini nih yang ngebuat saya jarang mampir ke DA, selain bergelut di bidang art desain di carikavasa, sekarang-sekarang ini lagi mainin craft khususnya mainin kulit (leather craft) jadi aja semakin sibuk dunia persilatan saya, belum lagi ngurus kehidupan yang semakin membutuhkan perhatian hehehe
udah ah, intinya saya ingin mengucapkan salam hangat untuk keluarga DA yang masih aktif atau hanya sesekali tampil ke permukaan seperti saya ;D

DeviantArt 
Loading...
Hey DA! sudah lama tak bersua disini~ hehehe follow ya kegiatan baru saya yg kekinian IG @cavcraft 

Donate

ahdhan has started a donation pool!
1,308 / 5,432
:iconlachoirplz::iconcatchpoints01::iconcatchpoints02:
if you give us a lot of points, your name will be displayed in our journal as a donor giving the highest point because we appreciate your contribution, and
+111points i will draw your portrait like ahdhan.deviantart.com/art/keke… :D
+333points i will draw your portrait like ahdhan.deviantart.com/art/Stun… :D
below it will I give llama and some fav+

:iconleftangelwingplz::iconahdhan::iconindonesia::iconahdhan::iconrightangelwingplz:

please for #LoveForPhotos
:iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3::iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3:

Follow Instagram saya yaa~ @cavcraft
instagram.com/cavcraft/

.....thank you.....
:salute:

You must be logged in to donate.
Anonymous

deviantID

ahdhan
Kiki
Artist | Professional | Traditional Art
Indonesia
I am an Artchiteolog and Psychotecture:iconleartistplz:

Ahdhan Ridzky - ' Kiki plus.google.com/u/0/1106832074…


:spotlight-left: My Portfolio :spotlight-right:


:spotlight-left: carikAVasa Portfolio :spotlight-right:



Indonesia @ Center of Bandung



:icondonotuseplz::iconmyartplz:

maior riqueza e auto, e todos os que o acompanha
Interests
hahahay lama tak jumpa dan sudah lama saya tidak update jurnal DA! kebetulan sedang free Premium member jadi saya ingin bercuap-cuap

Jadi begini... sekarang kan lagi sibuk-sibuknya nih ceritanya, makannya kagak keurus nih DA, udah gitu FB sekarang makin keren aja, blom twitter, jadi aja medsos art ini terabaikan ;P
yang kasihan sih grup #Indonesia haduuh.. kasihan deh kagak ke kontrol dan banyak karya bagus yang ke expired, sampe ngomel-ngomel ke msage Indonesia nanyain adminnya pada kemana, duh maap ya lagi jarang aktif online kayak dulu..

Bukannya DA semakin tidak ramai, dilihat dari statistik join orang Indonesia nya pun semakin meningkat, dan itu kalangan pelajar, karya-karya fresh yang original atau member yang sebenarnya baru join padahal di dunia nyatanya sudah kewl juga ada kok, jadi DA ini sebenarnya masih bagus untuk tempat sosial para artist Indonesia dan menunjukkan taringnya ke dunia, lalu pada kemana nih sesepuh DA yang tahun 2000 awal aktif? sibuuuk berat pastinya~

Makannya nih, pemilu yang benar yaaa hahaha teu nyambung!

:iconlachoirplz::iconthanksplz:
:iconlaplz1::iconlaplz2:
:iconlaplz3::iconlaplz4:


:icongivemesmilesplz: www.facebook.com/CARIKAVASA :iconwhatbombplz:

:spotlight-left: CarikAvasa Studio :spotlight-right:


-Ahdhan Ridzky-
Conundrum Puppeteer
  • Listening to: Deus sussurra, and mother's advice
  • Reading: Art and Ars article moldice.tumblr.com
  • Watching: my bike after the dance~ :D
  • Playing: my camera
  • Eating: mix max anything in my kitchen
  • Drinking: Mineral Water

AdCast - Ads from the Community

Watchers

Journal History

Comments


Add a Comment:
 
:iconzidanarsaramadan:
zidanarsaramadan Featured By Owner Aug 16, 2015  Hobbyist Digital Artist
Oke! 
Reply
:iconahdhan:
ahdhan Featured By Owner Aug 15, 2015  Professional Traditional Artist
itu harus perna premium member dl, nanti pada saat sudah premium member kamu bisa atur page Deviantart km, bisa kritik, bisa post forum chat sesama premium, cara dapat premium member bisa dari rekomendasi para petinggi DA, bisa berbayar ke DA'nya atau diberi hadiah saat kontes di DA, coba aja searching how to premium member in DA
Reply
:iconzidanarsaramadan:
zidanarsaramadan Featured By Owner Aug 15, 2015  Hobbyist Digital Artist
hi Ki! aku mau tanya gimana cara buat widget featured deviation tapi lebih dari satu? Kay yang di profile kamu itu kan ada banyak kayak: anklung, my air walk, you take my line itu caranya gimana di page saya cuma bisa add 1 aja Please Help Me!
Reply
:iconharthvise:
harthvise Featured By Owner Aug 11, 2015  Hobbyist General Artist
terimakasih Ilamanya mas, salam kenal:))
Reply
:iconzidanarsaramadan:
zidanarsaramadan Featured By Owner Aug 11, 2015  Hobbyist Digital Artist
Di group Indonesia buat dong journal HUT kemerdekaan kalau bisa! 
Reply
Add a Comment: